3 Hari Saja! Coba Balayage dengan Ahli Rambut Asia, Glen Hew, di Jakarta

by -di lihat 164 kali
3 Hari Saja! Coba Balayage dengan Ahli Rambut Asia, Glen Hew, di Jakarta

Pengalaman Eksklusif dengan Glen Hew di Jakarta

Jika kamu sedang mencari perubahan tampilan rambut yang segar dan menarik, kini saatnya untuk mempertimbangkan kesempatan istimewa ini. Tanpa perlu terbang ke Malaysia atau mengantri dalam daftar tunggu yang panjang, kamu bisa langsung merasakan layanan dari Glen Hew, penata rambut ternama Asia, yang akan melakukan takeover selama tiga hari di Jakarta.

Two Seasons Beauty Space, destinasi kecantikan premium terdepan di Indonesia, menghadirkan Glen Hew di gerai flagship-nya di Pantai Indah Kapuk (PIK) dan Senayan City melalui acara Hair Affair × Glen Hew Salon Takeover. Selama tiga hari, hanya 45 tamu yang akan mendapatkan pengalaman eksklusif dengan Glen, yang biasanya membutuhkan antrian panjang dan tiket ke Kuala Lumpur.

Glen Hew, yang dikenal sebagai ‘Balayage God’, memiliki dua metode andalan yaitu F-Highlight dan F-Balayage. Kedua teknik ini dirancang untuk memaksimalkan kilau rambut dengan penggunaan foiling minimal serta menjaga kesehatan rambut di iklim lembap Asia Tenggara. Dengan pengalaman bertahun-tahun, Glen telah membuktikan keahliannya sejak usia 16 tahun, awalnya sebagai asisten keramas, lalu menjadi edukator internasional termuda pada usia 17 tahun di bawah merek global seperti Vidal Sassoon dan Toni & Guy.

Baca Juga:  #PopbelaOOTD: Sepatu High Heels Christian Dior yang Menawan

Akses Langsung untuk 45 Tamu Saja

Paket layanan yang ditawarkan hanya tersedia bagi 45 tamu saja. Ini adalah kesempatan langka bagi masyarakat Jakarta untuk secara langsung merasakan sesi hairstyling dari Glen Hew tanpa harus pergi ke Malaysia. Acara ini diprediksi menjadi satu-satunya kesempatan tahun ini.

Two Seasons akan menyediakan 15 kursi styling dan lima backwash station di cabang PIK khusus untuk klien Glen. Setiap hari dibagi menjadi dua sesi: pagi (09.00–14.00) dan sore (14.00–20.00), masing-masing dengan tujuh janji temu. Setelah kuota terpenuhi, pemesanan akan ditutup.

Founder Two Seasons, Janice Subowo, menyebutnya sebagai “kesempatan sekali-seumur hidup bagi perempuan yang menghargai sesuatu yang langka dan refined”.

Tim Hair Affair Jadi Penyelaras

Tim Hair Affair dari Two Seasons akan menjadi shadow Glen selama masa takeover. Mereka tidak hanya akan menyerap ilmu styling dari sang expert, tetapi juga mempelajari alur dan gaya Glen dalam sesi konsultasi dengan tamu. Glen Hew mengatakan, “Pergerakan gaya di Jakarta selalu menginspirasi saya, karena itu saya antusias membawa filosofi warna saya langsung kepada perempuan yang jadi trendsetter kota ini.”

Baca Juga:  Tara Basro Berbagi Tips Padukan Kebaya Tetap Modis

Janice Subowo, Pendiri Two Seasons Beauty Space, menambahkan, “Berkolaborasi dengan Glen menegaskan komitmen kami menghadirkan keahlian rambut kelas dunia tanpa harus meninggalkan rumah—sekaligus meningkatkan kemampuan tim lewat kerja sama langsung dengan yang terbaik di industri.”

Pilihan Paket Layanan yang Menarik

Kamu dapat memesan precision haircut langsung oleh Glen Hew atau paket cut-and-color all-inclusive. Paket coloring disesuaikan dengan panjang rambut dan mencakup konsultasi personal, perawatan bond-building, serta sentuhan akhir yang bersifat climate-adaptive.

Glen Hew akan takeover Two Seasons Senayan City pada tanggal 25 Juli dan di Two Seasons PIK pada 26-27 Juli. Jangan sampai melewatkan kesempatan ini, ya!

No More Posts Available.

No more pages to load.